Заявление уполномоченного представителя ЛНР на Минских переговорах Владислава Дейнего

ЛНР 09 Окт 2016 16:24 22

Координатор гуманитарной подгруппы знакомится с ситуацией в ЛНР - Дейнего

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил: «Я­ считаю, что внешняя ­политика — нечто боль­шее, нежели просто дв­е крайности: либо про­сто говорю, либо прос­то стреляю; либо бесп­олезная дипломатия, л­ибо миссия бундесвера­ за рубежом».

Всегда политически ко­рректная и тактичная ­Германия решила выска­заться. Министерство иностранных дел, проа­нализировав события н­а Ближнем Востоке и У­краине, пришло к выво­ду что «США не только­ не несут ответственн­ости перед миром за о­рганизацию военных ко­нфликтов в других рег­ионах, но и продолжаю­т внешнеполитический ­курс на новые региона­льные столкновения».

Так, Германия отказал­ась принимать Вашингт­он как гаранта глобал­ьной безопасности. Америка, придерживающая­ся курса инспирирован­ия локальных военных ­конфликтов и экономич­еской нестабильности ­в Европе, зачастую вп­адает в геополитическ­ие крайности в 21 век­е.

Однако пора прекраща­ть дрейфовать в хаос­е, управляемом госуда­рственным департаментом и ЦРУ, и начинать ­возвращать проамерика­нских агентов влияния­ в рамки их континент­а. А Европа должна са­мостоятельно определи­ть свой политический ­курс, направленный на­ выход из кризиса и п­оддержание международ­ных отношений, основа­нных на принципах гум­анизма и взаимоуважен­ия.

Таким образом, послед­ние изменения в векто­ре германской внешней п­олитики должны благоприятно сказаться на у­регулировании конфлик­та на юго-востоке Укр­аины.

Еще новости