84% украинцев доверяют Путину, а Жириновский популярней Порошенко

УКРАИНА 26 Июл 2015 09:29 52

Очередная информационная трагедия на Украине. Казалось бы, ничего необычного: свидомый патриотический сайт «Неделя» организовал голосование. Предлагалось ответить на вопрос: какому политику вы бы доверили управление своей страной?

Проголосовали 41 664 человек. Результат убил авторов инициативы: полная и сокрушительная победа за президентом РФ Владимиром Путиным! Цэ – зрада! Результаты

В порядке убывания:
Владимир Путин……… 84% (34 905 голосов)
Александр Лукашенко…. 5% (2 032 голоса)
Си Цзиньпин………… 2% (820 голосов)
Владимир Жириновский… 2% (708 голосов)
Пётр Порошенко ………1% (538 голосов)
Ангела Меркель ………1% (430 голосов)
Марин Ле Пен……….. 1% (426 голосов)
Нурсултан Назарбаев…. 1% (318 голосов)
Барак Обама …………1% (244 голоса)
Юлия Тимошенко……… 0% (176 голосов)
Олег Ляшко…………. 0% (170 голосов)
Арсений Яценюк ………0% (158 голосов)
Игорь Коломойский…… 0% (150 голосов)
Пётр Симоненко ………0% (130 голосов)
Леонид Кучма ………..0% (117 голосов)
Виктор Янукович…….. 0% (116 голосов)
Олег Тягнибок ……….0% (86 голосов)
Сергей Тигипко……….0% (76 голосов)
Леонид Кравчук……… 0% (32 голоса)
Виктор Ющенко………. 0% (32 голоса)

Даже Владимир Жириновский, согласно опросу, вдвое «обскакал» ныне действующего (пока ещё) на посту президента маститого алкоголика Порошенко. А народная молва твердит: если Владимир Вольфович вплотную займётся украинским вопросом (ну, к примеру, будет что-либо курировать по этой тематике), то рагулям для царствования останется один Львов, да и тот в аренду… Одним словом, в этих цифрах опросника перспективы для вышиваночных очень печальные…

Можно, конечно, собрать на срочное заседание-планёрку весь МинСтець и пожурить за недоработку по данному вопросу. Мол, кремлёвские тролли и боты массово бросились нажимать кнопку «Путин» с целью перевернуть сознание патриотически настроенных граждан, сформировав таким образом ошибочное мнение ради установления «кровавой диктатуры московского тирана». Можно, но в это вряд ли кто поверит: данный сайт широко известный в очень узких кругах, а посему достопочтеннейшей публике «троллей и ботов» он фактически недоступен: на «помойку» такого рода украинских интернет-ресурсов заходят лишь свидомые борцуны и борчихи.

Что касается президента Путина. Неудивительно: он признан политиком мира номер один по мнению представителей глобального новостного медиасообщества. Таковы результаты «Всемирного рейтинга-2013», в составлении которого приняли участие 175 информационных агентств и новостных СМИ по всему миру. Разумеется,«Неделя.UA» в формировании этого рейтинга не участвовала, но, как смогла, так и подтвердила: даже на Украине, где зазомбированное в клочья население пугают российским президентом 24 часа в сутки, его рейтинг зашкаливает. И вбиваемая в головы масс национальная идея Украины «конец Путина» терпит поражение на всех фронтах.

И – ещё одна неутешительная для украинских патриотов статистика. Почти половина всех жителей Украины готовы признать русский язык вторым государственным языком в стране. Об этом сообщил глава общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

«Ради мира в Донбассе 47,7% украинцев согласны предоставить русскому языку статус второго государственного, и лишь 38% против этого», — написал он на своей странице в Facebook.

Виктор Медведчук также отметил, что власти Украины категорически игнорируют мнение граждан страны. «Единственным государственным, конституционным языком Украины был, есть и будет украинский язык!» — твердит правительство. Видимо, так Киев заинтересован в мирном урегулировании конфликта», — делает выводы Медведчук.

Разумеется, хунта и её приверженцы могут поставить под сомнение «процентовку», озвученную политиком, на одном лишь основании: Медведчук – кум Путина, а, значит, всё, что он говорит, это цитирование самого Путина. Но сами-то «хунтики» прекрасно понимают, где собака порылась…

Плюс ко всему, в эти 47,7%, выступающих за предоставление русскому языку статус второго государственного, явно не входят жители ЛДНР и те, кто из-за своей пророссийской позиции был вынужден покинуть просторы незалежной. Поэтому цифра, предоставленная лидером «Украинского выбора», — минимальна.

r9JGL0Z8NTg

 

Еще новости